Валерия Гай Германика объяснила, почему после перерыва согласилась снимать «Обоюдное согласие»

393

Недавно стала известно, что режиссером сериала «Обоюдное согласие» стала Валерия Гай Германика, которая долго время ничего не снимала. Режиссер объяснила, почему после затяжного перерыва взялась за эту работу, передают «Российская Газета».

Как отметила Валерия Гай Германика, изначально она не возлагала на подсунутый ей сценарий особых надежд, со скучающим видом пролистав его. Однако текст впечатлил режиссера, которая на интуитивном уровне поняла, что это именно то, чего она так долго ждала.

По слова знаменитости, в отличие от большинства своих коллег, она выбирает сценарий, руководствуясь не разумом и материальным подходом, а инстинктом. Последний, к слову, ни разу ее не подвел.

«Мне очень понравилось, инстинктивно я почувствовала, что это мой материал. Я выбираю инстинктами, а не разумом. Мне показалось, что я там могу что-то новое для себя найти, выйти на новый уровень», – пояснила режиссер.

Валерия Гай Германика призналась, что ранее не замечала, что снимает картины, посвященные становлению сильных женщин, которые готовы бороться за свои права. Именно эта тема поднимается в «Обоюдном», где рассказывается история учительницы, подвергнувшейся изнасилованию со стороны влиятельных мужчин.

Новости по теме: Валерия Гай Германика
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ