Павел Деревянко устроил детей в престижную антишколу

282
Павел Деревянко / Фото: instagram.com/pablo_derevyanko/
Павел Деревянко / Фото: instagram.com/pablo_derevyanko/

Павел Деревянко в своё время довольно плохо учился в школе. Известный на всю страну артист рассказывал, что у него была плохая успеваемость, в результате чего его даже оставляли на второй год.

После этого довольно неприятного опыта Деревянко решил сделать всё, чтобы его собственные дети его не повторили. Недавно они с женой приняли важное и ответственное решение устроить детей в престижное учебное учреждение, обучение в котором обойдётся актёру примерно в полтора миллиона рублей в год, пишет “СтарХит”.

Речь идет о так называемой антишколе, как о ней заявляют сами создатели учебного учреждения. Школа располагается в посёлке Лапино, носит название “Искатели”. Младшая дочь Павла Деревянко Саша пойдёт в первый класс, а его старшая наследница Варвара - в пятый.

Павел и его супруга Дарья уже успели побывать в школе на экскурсии, и предварительно им всё понравилось. Организовано там всё на высшем уровне, а учебный процесс направлен не только непосредственно на изучение предметов, но и на развитие ребенка как личности, на освоение разных хобби и тому подобное.

Напомним, Павел Деревянко воссоединился с экс-супругой ради детей.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ