Стало известно о травмах, обнаруженных на теле Ирины Цывиной

321
Ирина Цывина / Фото: instagram.com/tsyvinairina/
Ирина Цывина / Фото: instagram.com/tsyvinairina/

С момента смерти актрисы Ирины Цывиной прошло немало времени, однако все обстоятельства её кончины до сих пор неизвестны. Со стороны смерть актрисы выглядят странной и загадочной, но до текущего времени у следователей нету даже предполагаемых подозреваемых.

Одним из тех, кто потенциально может иметь отношение к смерти Ирины Цывиной, является её сын Евгений Благонравов. Именно он обнаружил находящуюся без сознания мать в роковой вечер. Однако как следует объяснить причины и обстоятельства смерти матери Евгений до сих пор не смог.

Теперь в этой загадочной истории пытается разобраться дочь Ирины Цывиной Зиновия Пусеп. Из-за сложившихся обстоятельств она не смогла оперативно приехать после смерти матери, но теперь добивается начала нового расследования. Она уже убедила руководителя Следственного комитета взять это дело под личный контроль. Учитывая, что ранее следователи таки начали проверку по факту смерти актрисы, у дочери Цывиной появилась хотя бы какая-то надежда, что виновные таки будут найдены и наказаны.

Зиновия констатирует, что поводов для расследования более чем достаточно. “КП” рассекретила страшные травмы ее покойной матери, которые свидетельствуют о возможном избиении:

“Ушибленная рана затылочной области справа... Ссадина на уровне верхнего края правой глазницы… Ссадина области правого надплечья… Закрытый полный перелом правого 11-го ребра по лопаточной линии…. Дефекты двенадцатых ребер с обеих сторон”.
Новости по теме: Ирина Цывина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ