Сын Гуфа заменил отца в клипе Егора Крида

1 163
Гуф / Фото: instagram.com/therealguf/
Гуф / Фото: instagram.com/therealguf/

Рэпер Гуф недавно принял участие в записи новой песни Егора Крида. Композиция под названием “Автомат” также должна была получить официальный клип, в котором Алексей тоже должен был принимать участие.

Однако, судя по всему, Гуф то ли не смог, то ли не захотел сняться в клипе своего молодого коллеги. Об этом рассказала бывшая жена Алексея Айза Долматова, сообщившая, что её супруг никогда не отличался своей надежностью, и ему ничего не стоит просто подвести своих коллег.

Впрочем, съёмки клипа всё-таки были спасены. Айза сообщила, что в съемочном процессе принял участие их с Алексеем сын Сэм, который тоже любит музыку такого жанра. В своем instagram Долматова поделилась кадрами, записанными в процессе съемок клипа Егора Крида, и эти кадры наглядно доказывают, что Сэм действительно прекрасно справился со своей задачей.

Айза добавила, что сын выучил партию буквально за час и сразу приехал на съемки. Она отметила, что ребёнок вел себя как профессионал, что заставило его маму гордиться им.

Напомним, Егор Крид намекнул на роман с Клавой Кокой.

Новости по теме: Гуф, Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ