Менеджер МакSим сообщила об улучшении в состоянии певицы

342

Менеджер МакSим Маргарита Соколова поделилась радостными новостями о состоянии певицы. В беседе с журналистом портала Teleprogramma.pro представитель звезды сообщила, что она пошла на поправку, во всяком случае, худшее уже позади.

Согласно предоставленным данным, МакSим вышла из искусственной комы и даже начала дышать самостоятельно. С тех пор как отпала необходимость в аппарате ИВЛ, певица пошла на поправку семимильными шагами.

 

После сообщения о состоянии своей подопечной Маргарита Соколова обратилась к ее поклонникам с просьбой не донимать артистку и ее близких вопросами и пожеланиями. Менеджер подчеркнула, что в состоянии певицы самое главное – покой и время, необходимые для окончательного восстановления организма.

«Она пришла в себя. Так и есть. Ей намного лучше. Она дышит без ИВЛ. Человеку лучше. МакSим идет на поправку. Дайте ей время и все», – обратилась к публике менеджер.

Тем не менее для возвращения МакSим на сцену или к светской жизни понадобится немалый срок. Ведь впереди у артистки еще процедура реабилитации.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ