Марк Варшавер оценил шансы МакSим на выздоровление

395

Руководитель «Ленкома» Марк Варшавер оценил шансы на выздоровление певицы МакSим, которая борется с пневмонией. И хотя он не знаком с личным делом артистки, которая, кстати, идет на поправку. Он уверен, что в больнице № 52 ей окажут необходимую помощь, передает news.ru.

Марк Варшавер высказался о шансах знаменитости на выздоровление. Директор театра заявил, что не сомневается в профессионализме врачей 52 клиники. При этом его заявление носит не голословный характер, ведь ранее «ленковец» смог победить коронавирус в этом медицинском учреждении.

По словам Марка Варшавера, эта клиника располагает самым современным оборудованием, препаратами, а также квалифицированными специалистами.

«Не сомневаюсь, что МакSим поправится там! Хорошие условия 52-й больницы не в том, что видеомагнитофоны стоят. А в том, что там есть все лекарства, все условия, совершенно чудный персонал, который радеет обо всех больных», – с уверенностью заявил директор.

Марк Варшавер подчеркнул, что глава вышеупомянутой клиники Марьяна Лысенко, которую отличают не только профессионализм, но прекрасные человеческие качества. Она лично обходит все палаты, где проводит подбадривающие беседы с пациентами, а также дает им полезные советы.

Новости по теме: Марк Варшавер, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ