Адвокат Светланы Мальковой пригрозила ее бывшему мужу огромными алиментами

3 301
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Светлана Малькова несколько месяцев пытается добиться справедливости по отношению к ней и её детям. Женщина уверяет, что всего лишь хочет принудить своего бывшего мужа Романа Малькова к своевременной и полноценной выплате алиментов на их общих детей.

Однако как таковых результатов женщине, к сожалению, добиться до текущего времени не удавалось. Недавно она пошла на радикальные меры и обратилась к известному адвокату Юлии Вербицкой, которая в частности занималась бракоразводным процессом Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, представляя интересы Лидии Николаевны. Вербицкая уже дала первые комментарии по поводу нового дела, которое она взялась вести.

Юрист заявила, что Роман Мальков ведёт себя весьма скверно, причём не только в плане морали, но и в юридическом плане тоже. Вербицкая отмечает, что иски, которые Роман подал к бывшей жене, составлены юридически неграмотно.

При этом Вербицкая констатировала, что Роману скорее всего не поздоровится по итогам судебных разбирательств, так как все формальности, вся документация - в пользу Светланы Мальковой. Юрист констатировала, что с большой вероятностью Роману Малькову придётся платить очень внушительные алименты на троих детей, узнала "КП".

Ранее Светлана Малькова обвинила Анастасию Макееву в затягивании судебного процесса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ