Татьяна Буланова рассекретила свои скромные заработки

280
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Звезда девяностых Татьяна Буланова официально идёт в политику. Она уже подала соответствующие документы и сделала соответствующее официальное заявление об участии в выборах, что состоятся уже этой осенью.

Неотъемлемым требованием для участия в выборах является подача декларации о доходах. В документах, которые обнародовала Татьяна Буланова, содержится весьма конкретная информация о её доходах и имуществе. Так, из декларации следует, что звезда девяностых за последний год заработала лишь чуть больше 3 млн руб., что является просто смехотворной суммой для артистки такого масштаба.

Судя по всему, звезда переживает не лучшие времена в своей карьере, и, вероятно, связано это с коронавирусным кризисом. Стоит отметить также, что на имя Татьяны Булановой не записан ни один объект недвижимости - по документам у неё нету ни одной квартиры, пишет “КП”.

Мало того, дорогими автомобилями она тоже не владеет - на её фамилию записан лишь один старый автомобиль, который едва ли можно назвать предметом роскоши даже с натяжкой. Таким образом, Татьяна Буланова показала себя как довольно скромную артистку и скромного кандидата в депутаты.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ