Беременная Алена Рапунцель показала заметно округлившуюся фигуру

359

После перезапуска «Дома-2» на него вернулась одна из самых ярких участниц Алена Рапунцель, при этом не одна. Девушка взяла с собой своего возлюбленного, стриптизера Илью Семина, однако спустя некоторое время они уже покинули проект, который давил на нее своими строгими рамками. Вероятно, дело еще в том, что красавица беременна от своего бойфренда. Недавно она показала свою округлившуюся фигуру.

Отметим, что между молодыми людьми также не все так легко и прекрасно. В Сети неоднократно возникали разговоры о ссорах и рукоприкладстве красавчика-культуриста.

 

Да и сама Алена Рапунцель пару раз публиковала посты, в которых сетовала на неудачи в личной жизни. Она даже задумывалась о том, чтобы сосредоточиться на карьере, но в итоге чувства победили. Ради будущего ребенка молодые люди снова сошлись, рискнув начать все сначала.

Но сейчас все гладко, поскольку публикации в микроблоге девушки носят умилительный характер. Недавно Алена Рапунцель разместила в Stories в «Инстаграм» ролик, на котором она позирует в коротком белом топе и шортах в тон. Наряд не скрывает округлившихся форм знаменитости. Сама девушка с улыбкой заметила, что превращается в шарик.

Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ