Жена Стаса Михайлова показала, как ее муж реагирует на полуобнаженных женщин

408
Стас Михайлов. Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova/
Стас Михайлов. Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova/

Певец Стас Михайлов улетел в отпуск вместе со своей супругой Инной. Сначала они отдохнули в Греции, где были приглашены на бракосочетание Андрея Канчельскис – старшего наследника Инны Михайловой, рожденной в первом браке. После этого супруги отправились в Монако. Именно там музыкант не только отдохнул, но и выступил на сольном концерте.

После выступления Михайлов с женой решил провести время наедине, а потому пригласил ее в местный ресторан. При этом именно там для артиста и его жены было припасено «испытание».

В личном микроблоге Инна Михайлова поделилась с поклонниками небольшим видеороликом, на котором видно, как рядом с ними в ресторане отдыхает молодая девушка, выбравшая очень откровенный наряд. На кадрах видно, что короткие шорты незнакомки скорее напоминают нижнее белье.

«Красотка и сдержанный и скромный Стас» и «Примерный муж», - подписала она кадры.

При этом жена Михайлова шутливо отметила, что хотела увидеть реакцию мужа на девушку, которая может похвастать сексапильными формами, нисколько не скрывая их от глаз окружающих. На видео видно, что артист обратил на нее внимание, а потом спешно отвел взгляд. В результате его жена призналась, что нисколько не сомневается в его верности.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ