Надежда Ермакова рассказала о своей беременности

746

Бывшая участница телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Надежда Ермакова в начале года отпраздновала свое 37-летие. В своем микроблоге она решила пооткровенничать с подписчиками и рассказала, что к 37-ми годам пережила много событий, которые разочаровали ее в окружающем мире. Как оказалось, у Надежды была не только несчастливая любовь, которая так и не привела к крепкому браку, но и две неудачные беременности.

По словам Ермаковой, она страдает от определенного заболевания, которое создает неблагоприятные условия для беременности. В результате именно из-за болезни она два раза не смогла выносить ребенка. При этом Надежда не стала афишировать диагноз, от которого страдает.

«Да, была. У меня, к сожалению, такой не самый простой диагноз, при котором очень сложно выносить беременность. Есть сложности со здоровьем. Было два раза», — поделилась Надежда Ермакова в сторис Instagram.

Сейчас Ермакова работает на должности кастинг-директора реалити-шоу. Причем, как на работе, так и в свободное от нее время она пытается найти мужчину, который сможет стать ее спутником по жизни.

По словам Надежды, ее сердце свободно и она хочет поскорее познакомиться с человеком, который не только заполнит ее душевную пустоту, но и сможет стать отцом для ее ребенка. Ведь, несмотря на сорванные беременности, Ермакова не оставляет надежды стать матерью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Ермакова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ