Кит Харингтон прошел лечение от алкоголизма

364
Кит Харингтон / Фото: instagram.com/kitharingtonig
Кит Харингтон / Фото: instagram.com/kitharingtonig

Актер Кит Харингтон получил мировую известность благодаря съемкам сериала “Игра престолов”. Киту досталась одна из центральных ролей, с которой он справился на “отлично”. После премьеры первых эпизодов сериала Харингтон проснулся суперзвездой кино.

Однако успех и популярность не сделали Кита Харингтона счастливым. Ранее он признавался, что после съемок находился в депрессивном состоянии, переживал стресс, а также столкнулся с плохими привычками.

По информации англоязычного издания Pagesix, после съемок “Игры престолов” Киту Харингтону даже пришлось лечь на лечение в специальную клинику, где его спасали от алкогольной зависимости. В конце-концов спасти Харингтона таки удалось - тот победил свой недуг, а вместе с тем и депрессию.

Сейчас актёр живет полноценной жизнью. В одном из интервью Харингтон подчеркивает, что сделал абсолютно правильный выбор, когда решил ложиться в реабилитационный центр. Артист понятия не имеет, что бы с ним было сейчас, если бы он не обратился за помощью.

Напомним, возлюбленная Кита Харингтона Роуз Лесли подтвердила беременность.

Новости по теме: Кит Харингтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ