Глюкоза провела вечер в компании Успенской в ее роскошном доме

1 088

Поклонникам известно, что королева русского шансона Любовь Успенская проживает в роскошном особняке, который расположен на Новорижском шоссе. В ее доме четыре этажа, которые вмещают шестнадцать комнат. По этой причине артистка часто встречает в нем своих гостей, многие из которых являются ее коллегами по шоу-бизнесу.

Недавно в гостях у Любови Залмановны побывала певица Глюкоза, которая опубликовала в своем аккаунте в Инстаграм видеоролик с вечеринки. Стоит отметить, что артистки весело провели время в компании друг друга и исполнили новую песню Успенской «По полюшку» под баян.

После посиделок в саду Успенская и Глюкоза направились на террасу, где их ждали изысканные угощения. Впрочем, там они не только ели и пили, но и пели другие небезызвестные хиты.

«Я с подружкой после бокальчика вина. Мы напелись, насмеялись и просто чудесно провели время», — подписала веселые кадры Глюкоза.

Напомним, что недавно дочь Любови Залмановны – Татьяну Плаксину, которая долгое время жила в США и не поддерживала связь с матерью, уличили в пластических операциях. При этом она заявила, что не обращалась за помощью к пластическим хирургам и все ее преображения удались благодаря стараниям профессиональных стоматологов. Сама же Успенская в очередной раз отметила, что сейчас находится в прекрасных отношениях с наследницей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Глюкоза, Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ