Александра Гозиас показала, как выглядит ее лицо без фотошопа

320
Александра Гозиас. Фото: https://www.instagram.com/gozias/
Александра Гозиас. Фото: https://www.instagram.com/gozias/

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Александра Гозиас решилась на откровения перед подписчиками. Она никогда не скрывала, что пользуется фотошопом, чтобы выглядеть на фотографиях и видео, которые публикует в Instagram, лучше. Поэтому многие пользователи социальной сети были удивлены, когда Саша решила показать свое лицо без фильтров и масок.

На кадрах видеоролика, который Александра опубликовала в микроблоге, ее можно увидеть без прикрас. При этом в комментарии к публикации она отметила, что решилась на такой шаг потому, что многие подписчики просили ее показать свою естественную красоту.

Поклонники Гозиас не смогли скрыть восторг, когда увидели, что Александра решилась на обратную связь и отреагировала на их просьбы. Экс-участнице «реалити» сделали большое количество комплиментов, а также похвалили ее за смелый поступок.

По мнению многих пользователей, без фильтров Саша очень похожа на латиноамериканскую актрису и певицу Наталию Орейро.

«Красивая и без всяких фильтров», «Красотка! На проекте ведь тоже снимали без фильтров всех. Ты, Саша, была и тогда красотулей!», «Прекрасно выглядишь! Ты прекрасная мама», «Здесь ты очень похожа на Наталию Орейро», — высказались в Сети.

Также некоторые поклонники выразили мнение о том, что Александра Гозиас не только является красивой и сексуальной женщиной, но и замечательной матерью.

Новости по теме: Александра Гозиас
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ