Джиган рассказал о том, как проходил реабилитацию после наркотической зависимости

453
Джиган. Фото: https://www.instagram.com/iamgeegun/
Джиган. Фото: https://www.instagram.com/iamgeegun/

В прошлом году рэпер Джиган настолько обрадовался рождению долгожданного сына Давида, что увлекся употреблением алкогольных напитков и наркотически препаратов. В результате он чуть не развел с женой Оксаной Самойловой и был вынужден пройти длительный курс реабилитации.

Благодаря его целеустремленности супруга все же решилась на смелый поступок и простила мужа, желая сохранить их многочисленную семью, а потому отказалась от решения подать на развод.

В рамках YouTube-проекта ведущего Дениса Дорохова «Это про меня!» музыкант рассказал о том, насколько сложный период ему довелось пережить, находясь на реабилитации в рехабе. По словам Джигана, всего за две недели ему было поставлено около ста капельниц, из-за которых он чувствовал себя овощем.

«Вы не понимаете, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна... Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — откровенничал 36-летний рэп-исполнитель.

Стоит отметить, что побороть зависимость рэперу помогла не только жена и его собственная воля, но и близкий друг Тимати. Несмотря на то, что между ними существовали серьезные разногласия, Тимур Юнусов предложил ему искреннюю помощь. После этого они не только работали вместе, записывая новые треки, но и проводили свободное время на Мальдивах в компании своих детей.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ