Альбина Джанабаева не смогла скрыть фигуру после родов

698

Бывшая вокалистка музыкального коллектива «ВИА Гра» Альбина Джанабаева в начале года стала матерью в третий раз. При этом внимательные поклонники обратили внимание, что артистка еще не пришла в форму после родов.

На коротком видеоролике, кадры которого можно увидеть в микроблоге певицы, видно, как Джанабаева дефилирует по их с мужем дому можно заметить, что платье визуально делает ее не такой стройной, как она хочет казаться, публикуя фотографии. При этом поклонники не стали говорить артистке обидные слова, чтобы не зацепить чувство ее достоинства. Лишь некоторые отметили, что сейчас фигура Альбины далека от идеала, однако уже вскоре придет в норму.

Напомним, что Джанабаева вместе с мужем – певцом Валерием Меладзе, воспитывает двух сыновей и младшую дочь Агату. Примечательно, что их старший наследник – 17-летний Константин, которого они назвали в честь родного брата отца, появился на свет вне брака, ведь тогда Валерий Шотаевич был женат на своей первой супруге Ирине.

От первого брака у Меладзе трое дочерей. Несмотря на тяжелый развод с их матерью, с которой он прожил больше двадцати лет, он продолжает полноценно выполнять отцовские обязанности, регулярно видится с наследницами и всячески поддерживает их в материальном и моральном плане.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ