Гоша Куценко показал редкие снимки с женой и дочками

421
Гоша Куценко. Фото: bnmusic.ru
Гоша Куценко. Фото: bnmusic.ru

Актер Гоша Куценко ведет весьма закрытый образ жизни, а потому редко делится с окружающими фотографиями, на которых можно увидеть его жену и дочек. Поэтому когда во время отпуска, который он провел на Истре, артист поделился в микроблоге снимками с членами своей семьи, его поклонники пришли в настоящий восторг.

На опубликованных кадрах видно, как Куценко проводит пользователям социальной сети небольшую экскурсию по дому отдыха, расположенному в Подмосковье. При этом артист акцентирует внимание, что не рассматривал вариантов поездки за границу, ведь предпочитает проводить не только рабочее, но и свободное время на родине.

«Какие заграницы? Подмосковье!» — поддержал отечественный туризм Куценко.

Также на кадрах видно, как старшая дочь Женя, появившаяся на свет в 2014 году, позирует отцу и получает от этого настоящее удовольствие. А вот ее младшая сестра Света не так активно проявляла интерес к фотокамере – скорее всего, 4-летний ребенок еще не осознает, как нужно вести себя во время съемки.

Некоторые поклонники отметили, что его наследницы не слишком похожи на отца и пошли в маму. По словам пользователей, на Куценко больше похожа его старшая дочь – 25-летняя Полина, которая появилась на свет во время его отношений с актрисой Марией Порошиной.

Новости по теме: Гоша Куценко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ