Певица МакSим смогла пообщаться с дочками

639
МакSим. Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/
МакSим. Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/

Медики, сражавшиеся за жизнь певицы МакSим, дали ей разрешение пообщаться по видеосвязи с со своими дочерями. В течение нескольких недель, пока она находилась в коме, о ее наследницах заботилась бабушка. Напомним, что у артистки две дочки – 12-летняя Саша 6-летняя Маша.

Менеджер певицы Яна Богушевская, в беседе с корреспондентами издания «СтарХит» рассказала о том, как сейчас себя чувствует ее подопечная. Как оказалось, врачи пока не выписывают МакSим из отделения интенсивной терапии, ведь ей еще требуется дополнительная кислородная поддержка.

При этом Богушевская заверила, что артистка уже начала дышать самостоятельно. Также она пошутила, что у МакSим постепенно восстанавливается аппетит, а потому певица мечтает, чтобы ей разрешили съесть мороженое.

Несмотря на то, что артистка изъявляет желание встать с постели, врачи пока отказывают ей в этом. Опасения вызывает тот факт, что в течение нескольких недель она находилась в медикаментозной коме.

«Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина боец, не ноет, не жалуется», - говорит Богушевская.

Примечательно, что, по словам медиков, артистке предстоит восстановительный период, который продлится не менее полугода. При этом они отмечают, что все самое страшное уже позади.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ