Алла Пугачева засветила стройные ножки в сарафане

610

За последние несколько лет примадонна Алла Пугачева заметно изменилась в лучшую сторону, похудев и помолодев. Вероятно, таким образом, на артистке сказался брак с молодым шоуменом Максимом Галкиным и последующее рождение двух детей Лизы и Гарри. Сейчас звезда выглядит гораздо моложе, чем на пике своей карьеры, она даже позволяет себе мини. Недавно, например, она засветила стройные ножки в сарафане.

Согласно определенным правилам этикета и стиля, после достижения полувекового юбилея не рекомендуется надевать мини. Однако примадонне можно все, ну или почти все.

Во всяком случае, историк-моды Александр Васильев с восторгом отзывается о внешнем виде Аллы Пугачевой, которая отлично смотрится в короткой юбке.

Недавно в Stories в «Инстаграм» появился снимок, на котором артистка запечатлена в сарафане с клетчатым принтом. Наряд открывает ее стройные ноги с изящными щиколотками. В дополнение к сарафану Алла Борисовна подобрала массивные босоножки, замшевый пиджак и имиджевые очки.

 

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ