Королевские каникулы: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились с детьми на остров

450

В такую жару члены королевской семьи также нуждаются в отдыхе, выбирая для своих нужд невероятно живописные места. Так, например, принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с наследниками в очередной раз отправились на острова Силли, передает Teleprogramma.pro со ссылкой на Еlle.

В настоящее время чета герцога и герцогини Кембриджской нежится на побережье Силли, наслаждаясь ароматом бриза, полевых цветов и любуясь живописными пейзажами.

 

Отметим, что до островов можно добраться двумя способами: вертолетом или паром. Правда второй займет гораздо больше времени около пяти часов.

Для принца Уильяма это место имеет особое значение, поскольку именно на Силли он отдыхал вместе с братом и мамой, трагически погибшей принцессой Дианой. А теперь представитель королевской династии привозит на острова своих детей.

 

Напомним, что у герцога и герцогини Кембриджской подрастает трое наследников: самый старший из них – 8-летний принц Джордж, средняя – 6-летняя принцесса Шарлотта, а младший Луи.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ