Татьяна Лазарева объяснила, почему поздно родила первенца

323

Известная артистка и ведущая Татьяна Лазарева дала откровенное интервью изданию woman.ru, в котором затронула личную тему. Певица объяснила, почему так поздно родила первенца.

Отметим, что ведущая родила наследника в возрасте 29 лет, в чем не видит ничего ужасного. Более того, это не помешало ей подарить дочерей своему избраннику Михаилу Шацу в еще более позднем возрасте.

Со слов Татьяны Лазаревой выходит, что она родила первенца, когда пришел ее срок. До этого у певицы не получалось продлить свой род, а это значит, что ребенок ей был не нужен. Артистка привыкла доверять знакам судьбы, которые ведут ее по жизни.

 

Татьяна Лазарева напомнила, что до рождения малыша у нее была совершено другая, яркая, но суетная жизнь. Артистка признает, что была довольно легкомысленной, порхая словно бабочка, но появление сына все изменило.

«Первого ребенка я смогла родить только в 29 лет. До этого не получалось, значит, не надо было. Была очень яркая насыщенная жизнь, которая с появлением сына очень быстро и кардинально изменилась. Я стала очень ответственной мамашей, перестала быть летающей дурочкой-бабочкой, которой была до этого», – заявила артистка.

Татьяна Лазарева кардинально преобразилась, превратившись в заботливую родительницу и махнув рукой на прошлые увлечения. Беременная певица также подалась в Москву, где смогла построить успешную музыкальную карьеру и найти личное счастье. Хотя первое время девушке было очень тяжело, оставшись одной в большом городе без помощи,

Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ