Альбина Джанабаева привлекла внимание к своей лебединой шее и бюсту

388

Популярная певица Альбина Джанабаева опытная соблазнительница, однако, теперь она очаровывает исключительно любимого мужа, артиста Валерия Меладзе. Недавно красавиц показала, что в их семье до сих пор присутствует романтика, показав, как собирается на свидание к супругу. При этом она не удержалась от легкого флирта и несколькими движениями привлекла внимание подписчиков к лебединой шее и высокому бюсту.

Напомним, что у пары несколько месяцев назад родилась дочь Агата, которую они тщательно скрывают от прессы и поклонников. Однако супруги находят время на общение друг с другом в романтической обстановке. Более того, влюбленный Валерий Меладзе приглашает избранницу на свидание.

 

Альбина Джанабаева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, показав, как они готовятся к романтическому вечеру. Особенное впечатление производит преображение певицы, которая легко превратилась из заботливой мамы, одетой в кимоно, в роковую красавицу в сверкающем алом наряде.

В один из моментов Альбина Джанабаева ловко акцентирует внимание на своих достоинствах – изящной лебединой шее, пышном бюсте и пухлых губках, когда проводит по ним кисточкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ