Марина Федункив рассказала о родственнике-гее своего мужа

416

Популярная актриса Марина Федункив недавно вышла замуж за итальянца Стефано Маджи, который на несколько лет младше нее. Но не успела пара насладиться семейной жизнью, как в Сети поползли слухи о нетрадиционной ориентации мужчины. Косвенной причиной этого стал родственник-гей Стефано.

Об этом журналистам «СтарХит» поспешила рассказать сама Марина Федункив, которая пытается положить конец сплетням. Как заверила артистка, ее супруг обычный мужчина, которому нравятся женщины.

Однако у Стефано Маджи есть дальний родственник с нетрадиционной ориентацией, с которым он периодически видится. На фото, наделавшем много шума, итальянец, как раз запечатлен с ним, в тот момент, когда они веселились в бассейне.

В защиту своего избранника актриса напомнила, что в Европе нетрадиционная ориентация не считается чем-то постыдным, а потому таких родственников не отлучают от дома.

«Да, дальний родственник мужа, с которыми он очень дружен, — это известный в Италии шоумен нетрадиционной ориентации. Так и что? В Европе не принято делить друзей и родственников в зависимости от их сексуальных предпочтений», – заявила артистка.

Параллельно с этим Марина Федункив также заверила публику, что ее муж не альфонс, который живет с ней ради выгоды. Он нормально зарабатывает, занимая должность вице-президента прибыльной компании.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ