Нина Федорова назвала Марию Голубкину дочерью Алексея Баталова

3 789

Актриса Мария Голубкина считает своим настоящим папой Андрея Миронова, хотя он не является её биологическим отцом. Дело в том, что Миронов в свое время был законным мужем мамы Марии Ларисы Голубкиной. Знаменитый артист принял дочь Ларисы Голубкиной как своего родного ребенка, и поэтому Мария относится к нему как к своему отцу.

При этом имя биологического отца актрисы до сих пор неизвестно. По общедоступной информации, которую можно легко отыскать в разных источниках в Интернете, Мария родилась от сценариста Николая Щербинского-Арсеньева. Впрочем, сам он однажды опроверг, что является родным отцом Марии Голубкиной.

А очень неожиданную версию отцовства актрисы накануне раскрыла Нина Федорова, которая в своё время была администратором в «Москонцерте» и считалась очень узнаваемой личностью. Она сообщила, что Голубкина появилась на свет от известного актёра Алексея Баталова. Федорова приводит весьма спорные, но любопытные аргументы, приводя в пример внешнее сходство Марии с покойным ныне Баталовым. Что касается Николая Щербинского-Арсеньева, то Федорова не верит, что он был биологическим папой актрисы, пишет «ЭГ».

Напомним, Мария Голубкина необычно помянула Владимира Меньшова.

Новости по теме: Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ