Ирина Линдт рассказала о скрытности сына - копии Золотухина

3 856
Сын Валерия Золотухина / Фото: instagram.com/lindt.irina/
Сын Валерия Золотухина / Фото: instagram.com/lindt.irina/

Поклонники Валерия Золотухина и его последней супруги Ирины Линдт давно заметили, что их общий сын Иван растёт точной копией покойного Золотухина. На сегодня Ивану уже 16 лет, он заметно возмужал, и стал как две капли воды похожим на своего знаменитого отца.

Когда снимки повзрослевшего Ивана проникают Сеть, они как правило вызывают огромный ажиотаж. Однако Ирина Линдт не спешит публиковать новые снимки сына. Как выяснилось, её вины в этом нет.

Артистка таки выложила новые фотографии с красавцем-сыном, в очередной раз доказав, что молодой человек растёт точной копией своего знаменитого папы. Также Ирина призналась, что фотографии сына даются ей большой ценой. Всё дело в том, что сын - очень скрытный молодой человек, и фотографироваться жутко не любит. Актриса шутит, что заставить его сделать фото, тем более совместное фото с мамой, представляет собой почти невыполнимую задачу. А сделать это можно лишь в очень редких случаях и при правильном стечении обстоятельств.

Напомним, сын Валерия Золотухина стал обаятельной копией отца.

Новости по теме: Ирина Линдт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ