Дмитрий Исхаков похвастался подросшей дочкой от Гагариной

359
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/

Полина Гагарина давно рассталась со своим последним супругом Дмитрием Исхаковым. Однако бывшие супруги решили не делить общего ребенка и совместно нажитое имущество.

Общая дочь Дмитрия и Полины живет с мамой, однако её папа может общаться с девочкой без каких-либо ограничений. Полина позволяет Исхакову брать к себе ребёнка, когда он пожелает. Недавно Дмитрий поделился в своём stories кадрами с выходного дня, когда он провел время с малышкой-дочкой.

Дмитрий продемонстрировал, что они с дочерью от Полины Гагариной решили поплавать на лодке на пруду. Позже он выложил фотографию, где дочь Мия запечатлена в полный рост, Дмитрий восторгается, что девочка стала уже настолько большой.

Между тем, подписчики Исхакова полностью с ним солидарны, ведь ребёнок и вправду выглядит заметно подросшим. Преданные фанаты Дмитрия и Полины прекрасно помнят, какой была девочка несколько лет назад, как только появилась на свет. Многим трудно поверить, что за эти несколько лет Мия уже настолько выросла.

Напомним, Полина Гагарина разорвала с бывшим мужем деловые отношения.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ