Дочь певицы Славы отказывается от маминых денег

377
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/

Дочь популярной певицы Славы Александра Морозова решила идти по стопам мамы и становиться профессиональной артисткой. За первые несколько лет после начала карьеры Саше пока не удалось выйти на тот уровень популярности и доходов, который бы сделал её полностью самостоятельной творческой единицей.

Однако в новом интервью Слава заявила, что дочь всё больше и больше независима от своих родителей. Девочка - продолжает артистка - пока не зарабатывает действительно больших денег и поэтому Слава иногда пытается порадовать дочь дорогими подарками, которые бы просто облегчили ей жизнь.

Например, не так давно Слава купила для Саши дорогую иномарку. Артистка объяснила, что в первую очередь заботилась о безопасности дочери, так как та является отличным водителем, а вот передвижения на такси не могут гарантировать эту самую безопасность.

Несмотря на всё это, Саша уже сейчас старается отказываться от маминых денег. Слава рассказывает, что базовые расходы Александра покрывает самостоятельно и старается никогда не приходить к матери, прося о помощи.

“Мы не балуем ее, но стараемся радовать по мере возможностей, как и все родители. Конечно, пока она не получает больших гонораров. Дочь училась в университете, и просто не было такой возможности. Но сейчас Саша старается заработать свою копеечку и редко ко мне приходит с просьбой о деньгах на личные расходы”, - поделилась певица в беседе с “Телепрограммой”.

Напомним, певица Слава странно объяснила вспыльчивое поведение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ