Реаниматолог Сергей Емельянов уверен, что МакSим вернется на сцену

419
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Похоже, всё худшее в драматичной истории певицы МакSим уже осталось позади. Артистка благополучно вышла из медикаментозного сна и постепенно восстанавливается. На полное восстановление Марине может потребоваться еще несколько месяцев, если не несколько лет.

Однако несмотря на весь тот ужас, который Марина прошла за последние полтора месяца, у неё есть все шансы вернуться к привычному образу жизни. Об этом рассказал известный врач-реаниматолог Сергей Емельянов. В разговоре с корреспондентами “Вечерней Москвы” Емельянов заявил, что учитывая положительную динамику восстановления Марины, есть все шансы, что звезда сможет восстановиться полностью или почти полностью и вернуться на музыкальную сцену.

Он подчеркивает, что в первое время ни о каких концертах речь идти не будет. В любом случае реабилитация будет длинной и сложной, поэтому фанаты могут даже не надеяться увидеть Марину с концертами в ближайшие месяцы. Но единственное, что может стать преградой к постепенному возвращению артистки к работе, это наличие каких-то патологических заболеваний, связанных с головным мозгом, констатировал эксперт.

“Она запросто сможет петь. Это же медикаментозное введение в кому, управляемое. Если не было патологических заболеваний, связанных с мозгом или каким-то отделом мозга, она будет спокойно жить. Первое время, конечно, выступать не сможет”, - сказал он.

Ранее Денис Проценко оценил работу врачей, спасших жизнь певицы МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ