Лера Кудрявцева показала "разжиревшую" на курорте фигуру

2 370
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Лера Кудрявцева наслаждается летним отпуском в Турции вместе с мужем и маленькой дочерью. В своем микроблоге телеведущая обильно делится отпускным контентом, в том числе выкладывает свои собственные фотографии в купальниках.

Подписчики Леры, а также её многочисленные звездные друзья уже успели расхвалить её за великолепную фигуру. Однако сегодня, 4 августа, Кудрявцева выложила фотографию, которая просто шокировала её подписчиков. На снимке Лера Кудрявцева запечатлена в ярко-розовом купальнике раздельного плана и демонстрирует заметно разжиревшую фигуру.

В фигуре телеведущей не просто есть признаки лишнего веса - она катастрофически располнела. Ни о какой талии, ни о каких стройных бёдрах речь вовсе не идет. Впрочем, Кудрявцева тут же объяснила, что на самом деле произошло. Она выложила в карусели ещё одну фотографию, где запечатлена уже стройной и с осиной талией.

Оказывается, телезвезда всего лишь подшутила над своими подписчиками, показав, как можно отредактировать внешность человека в фотошопе. Таким образом, Лера решила пошутить о том, как сытый отдых в Турции меняет фигуру.

Ранее 50-летняя Лера Кудрявцева устроила съемку в купальнике в бассейне.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ