Вера Брежнева лаконично рассказала об отношениях с мужем

355
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/

Вера Брежнева устроила себе шикарный летний отпуск. Украинская поп-звезда решила организовать настоящий вояж по европейским курортам. К текущему времени она успела уже побывать в Италии и Греции, а ранее - в Грузии.

Компанию Веры Брежневой в её поездке составляет её муж продюсер Константин Меладзе. Пользуясь возможностью, Брежнева решила ответить на некоторые вопросы подписчиков, ведь их накопилось немало, а времени для этого у Брежневой обычно не бывает.

Так, звезда рассказала, что самостоятельно ведет свою страницу. Многие коллеги Брежневой по шоу-бизнесу обращаются для этого к специалистам, которые умеют грамотно раскручивать страницы. Но у Веры получается это самостоятельно, при этом она признаёт, что у неё совершенно нет времени на директ.

Но куда более любопытным оказался ответ Веры Брежневой о её супруге. У певицы спросили, прибегает ли она к помощи Константина Меладзе, и Вера ответила утвердительно. Она опубликовала редкое фото с мужем, на котором они запечатлены в ресторане за столом перед трапезой. Певица написала, что муж всегда готов ей помочь.

“Он всегда готов помочь”, - лаконично сказала Вера.

Напомним, ранее Вера Брежнева покрасовалась перед зеркалом в сарафане Барби.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ