Людмила Поргина принесла извинения Марку Варшаверу

477

Несколько недель назад вдова Николая Караченцова Людмила Поргина попала в очень неприятный скандал. Актриса раскритиковала нынешнего руководителя театра “Ленком” Марка Варшавера, который, по её словам, проводит ужасную политику.

Марк Варшавер не был согласен ни с единым словом Людмилы Андреевны. В какой-то момент он даже стал называть её слова “хамством”. Его возмущало, что вдова Николая Петровича, которая всё ещё числится актрисой театра и зарабатывает в культурном учреждении очень хорошие деньги, не играя в спектаклях, позволяет себе резкую критику.

Спустя некоторое время Людмиле Андреевне пришлось признать свои ошибки. Марк Варшавер в недавнем интервью рассказал, что Поргина обратилась к нему со словами извинений и признала, что была неправа. Теперь - говорит Варшавер - у него нету никаких претензий к актрисе, а их очный конфликт они решили оставить в прошлом.

“Поргина пришла ко мне, покаялась, что она это делала. Сказала: «Да, я была неправа, извините меня»”, - цитирует его NEWS.ru.

Руководитель “Ленкома” добавил, что старается в целом избегать любых конфликтов и скандалов. Своей главной задачей в театре он видит сделать жизнь всего коллектива “Ленкома” лучше.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ