Гоген Солнцев раскритиковал Борисову за то, что она хочет отправить дочь учиться за границей

478
Гоген Солнцев. Фото: https://www.instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев. Фото: https://www.instagram.com/solntcev/

Шоумен Гоген Солнцев в личном микроблоге выступил с критикой в адрес телеведущей Даны Борисовой, которая недавно заявила о том, что ее дочь отправилась на учебу за границу. При этом он отметил, что, скорее всего, такое решение она приняла, находясь под воздействием сильнодействующих наркотических препаратов. Солнцев уверен, что Борисова, которая проходила длительную реабилитацию, так и не избавилась от наркотической и алкогольной зависимости.

По словам Солнцева, в России, в которой, по его словам, можно получить одно из лучших образований в мире, дочь телеведущей могла бы учиться совершенно бесплатно. Однако вместо того, чтобы воспользоваться шансом, Борисова решила показать «понты».

Солнцев уверен и в том, что сейчас телеведущая переживает не самые лучшие времена в своей жизни. Именно с этим он связывает ее желание употреблять наркотики.

«Дана отправила дочь учиться за границу на все свои деньги, как сообщают СМИ. Не знаю, как вы, а я обескуражен ее поступком. Вместо того, чтобы дать дочери бесплатное образование в России, которое считается одним из лучших в мире, Дана делает совсем необъяснимые противоположные вещи».

Напомним, что несколько месяцев назад Дана Борисова впервые заявила о намерении отправить дочь Полину на учебу в языковую школу, расположенную в Лондоне. При этом известно, что у наследницы телеведущей, как и у нее самой, диагностировались панические атаки, с которыми она не всегда могла справиться самостоятельно.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ