Теона Контридзе посетовала, что возлюбленный после рождения дочери оборвал с ними отношения

664
Теона Контридзе. Фото: https://www.instagram.com/teonakontridze/
Теона Контридзе. Фото: https://www.instagram.com/teonakontridze/

Около двадцати назад актриса Теона Контридзе строила отношения с участником телепроекта «Фабрика звезд-4» Юрием Титовым. Результатом их романа стало рождение дочки, которую артистка назвала Реди-Мариам.

При этом, несмотря на рождение наследницы, Контридзе так и не вышла замуж за возлюбленного. В студии YouTube-проекта Fametime TV с Лаурой Джугелией она призналась, музыкант отказался от отцовских обязанностей, а потому воспитанием дочери занималась исключительно Теона.

Стоит отметить, что тогда Юрий пользовался успехом у девушек, а потому не думал о построении семьи. Также он активно старался развивать собственную карьеру в мире шоу-бизнесе. Из-за этого новорожденная дочка попросту не интересовала Титова, а его возлюбленная стала для него ненужным грузом.

Помог Контридзе выйти из затяжной депрессии ее близкий приятель Николай Клопов. При этом все закончилось тем, что он предложил ей стать его женой. Именно Клопов смог заменить Реди-Мариам родного отца, а потому она не чувствовала дискомфорта, связанного с отсутствием заботы.

«Хотела бы сказать Юре тысячу раз спасибо за дочь. Благодаря тебе, Юрочка, я пережила не самое легкое время. Мне было бы по кайфу, если бы ты один раз позвонил мне и поблагодарил. Разве я этого не заслужила?».

Несмотря на то, что Титов принес ей боль, Контридзе призналась, что не держит на него зла.

Новости по теме: Теона Контридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ