Ксения Бородина иронично заговорила о своем потенциальном возлюбленном

772
Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Телеведущая реалити-проекта «Дома-2» Ксения Бородина, которая собирается развестись со своим мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, уже в сентябре этого года, иронично высказалась о своем потенциальном возлюбленном. Она не стала отрицать, что находится в поиске избранника, ведь практически считает себя свободной женщиной.

В личном микроблоге телеведущая заявила, что ее новым потенциальным возлюбленным может стать не только молодой мужчина. При этом она иронично отметила, что ее следующим мужем может стать и 64-летний человек – главное, чтобы он был самодостаточным и уверенным в себе.

При этом телеведущая заявила, что для нее важно, чтобы ее избранник интересовался только ей, а потому не был публичным человеком. Скорее всего, таким образом она намекнула на то, ее нынешний муж Курбан Омаров строил с ней отношения только ради того, чтобы повысить собственные рейтинги и стать популярным.

«Я не хочу, чтобы моему мужчине нравилась публичность. Это абсолютно точно. Пусть ему нравлюсь я. На этом коротенько все».

Напомним, что на фоне развода Ксения Бородина спровоцировала слухи о том, что начала строить отношения с новым бизнесменом. Им оказался бизнесмен из Еревана, который занимается развитием ресторанной сети.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ