Михаил Пореченков прокомментировал творчество Бузовой

1 894
Михаил Пореченков. Фото: https://www.instagram.com/porechenkov_official_page/
Михаил Пореченков. Фото: https://www.instagram.com/porechenkov_official_page/

Народный артист Михаил Пореченков, который получил широкую популярность после главной роли в детективном телесериале «Агент национальной безопасности», решил прокомментировать выступление Ольги Бузовой на сцене МХАТа. Напомним, что в начале лета она исполнила одну из главных ролей в спектакле «Чудесный грузин», после чего подверглась нападкам со стороны, как пользователей социальных сетей, так и коллег по шоу-бизнесу.

В разговоре с журналистами издания «7Дней» Пореченков отказался говорить о том, что выступление Ольги можно назвать настоящим искусством. При этом он заявил, бывшая ведущая проекта «Дома-2» сделала важный шаг в улучшение МХАТА, который в последнее время испытывал дефицит зрительского интереса.

«На мой взгляд, это не МХАТ, это Московский театр имени Горького. Никакого отношения ко МХАТу он не имеет с момента разделения труппы», — сказал артист.

По словам Пореченкова, художественный руководитель театра имени Горького Эдуард Бояков может приглашать артистов на свое усмотрение. А участие Бузовой в спектакле, несмотря на негативную реакцию общественности, обеспечило полную посадку в зрительном зале.

«Есть искусство, а есть вид творчества. Давайте это будет вид творчества», — охарактеризовал он артистическую историю Бузовой.

Таким образом Пореченков не стал называть Ольгу талантливой актрисой. Скорее всего, чтобы не задеть чувства своих коллег по театру и кинематографу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ