Давид Манукян ответил на заигрывания со стороны участницы «Дом-2»

669
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m/

Для поклонников реалити-проекта «Дом-2» не секрет, что одна из его участниц – Яна Захарова, испытывает симпатию к новому ведущему Давиду Манукяну, который по совместительству является бывшим возлюбленным Ольги Бузовой. По этой причине она прикладывает все усилия, чтобы привлечь к себе его внимание.

Как оказалось, Захарова решила пойти в наступление, а потому пришла в гримерку к ведущему, чтобы получить возможность пообщаться с ним наедине. В распоряжении журналистов издания «Телепрограмма» попал видеоролик, на кадрах которого можно увидеть, как проходило их общение.

Стоит отметить, что Давид Манукян сразу расставил точки над «и» и прямо заявил, что он не готов строить отношения с участницами «реалити», ведь дорожит своим местом работы.

«Я здесь работаю и могу только по-дружески пофлиртовать, — сразу поставил рамки Дава. — Я как считал, так и считаю, что ты хорошая, красивая девочка. Правда. Но я такой человек, не могу, чтобы на рабочем месте были какие-то моменты. Ты меня понимаешь».

Тогда Захарова пригласила ведущего выпить с ней чашечку кофе и отметила, что подразумевает только общение.

В результате Манукян согласился выпить с Яной кофе и пообщаться, однако еще раз уточнил, что их общение не будет восприниматься, как начало романтических отношений.

Напомним, что после назначения Давида Манукяна на пост ведущего «Дом-2» Ольга Бузова обвинила руководство проекта и своих бывших коллег в предательстве.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ