Дочь Ксении Бородиной тяжело переживает развод родителей

398
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина пару недель назад перестала скрывать, что находится в бракоразводном процессе с мужем Курбаном Омаровым. Ведущая проекта “Дом-2” до сих пор не рассекретила точные и конкретные причины развода. Однако одно Ксения может сказать с уверенностью: их с мужем развод негативно сказался на психологии их общей дочери Теоны.

В беседе с подписчиками своего instagram Ксения Бородина впервые заговорила о негативных последствиях развода с мужем для её детей. По словам Ксении, дочь Теона уже прекрасно понимает, что родители живут порознь, а, значит, в семье что-то произошло. Из-за этого - говорит телеведущая - девочка сильно страдает, и Ксении пришлось провести уже не один разговор с ребёнком, чтобы всё объяснить дочери, чтобы снизить её переживания.

“Ей тяжело. Я много разговоров с дочкой провела. Много тепла и ласки дала. Она очень умная и чуткая девочка, но, конечно, переживает”, - поделилась Бородина в своем блоге.

Ксения совершенно не запрещает своему мужу общаться с их общим ребенком. Как только стало известно о расставании супругов, Курбан даже активнее, чем прежде стал постить в своих социальных сетях фото и видео с Теоной. A адвокат Курбана Омарова Сергей Жорин заявлял, что главным приоритетом его подопечного является именно ребёнок - для Омарова важнее всего сохранить контакты с дочерью, а вопросы имущественного плана стали для него второстепенными.

Напомним, адвокат Михаил Алексеев рассказал о шансах Курбана Омарова отсудить дом Ксении Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ