Персона нон грата: Родительницу Кейт Миддлтон стесняются во дворце

412

Королева Великобритании Елизавета II души не чает в своей невестке Кейт Миддлтон, которая умеет вести себя в высших кругах, за что ей присваивают все новые титулы. Зато теща принца Уильяма Кэрол полная противоположность своей дочери. Со слов корреспондента венценосной семьи Ванессы Аллен выходит, что женщину стесняются во дворце, передает Teleprogramma.pro со ссылкой на Daily Mirror.

Другими словами родительница Кейт Миддлтон фактически является персоной нон грата, а ее визит в резиденцию доставляет ряд неудобств. Всему виной происхождение и отсутствие должного воспитания. Кроме того, Кэрол не знает правил королевского этикета из-за чего постоянного попадает в неловкие ситуации. Так, например, она произносит слова: «туалет», «прощение» и ряд других, которые не принято употреблять в высшем обществе.

Фото из открытого источника: Мать герцогини

 

«Она напористая, как и многие выходцы из среднего класса. Она использует такие слова, как «рада познакомиться», «туалет» и «прощение», чем создает не совсем приятное о себе впечатление», – поделилась королевский корреспондент.

Однако не все представители королевской семьи стесняются мамы Кейт Миддлтон. Так, принц Уильям нашел с ней общий язык буквально с первых дней их знакомства. Более того, граф Кембриджский с удовольствием проводит свободное время в доме родителей жены в Беркшире. Вероятно, там он отдыхает от дворцовых интриг и строгих правил.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ