Лариса Удовиченко назвала причину разрыва дружбы со Стасом Садальским

403

Известная актриса Лариса Удовиченко стала участницей шоу «Снежная лавина», в ходе которого раскрыла причину разрыва отношений со старым приятелем, артистом Стасом Садальским. На то, как подчеркнула женщина, у нее были веские основания.

Как отметила Лариса Удовиченко, она устала терпеть тяжелый характер и несносные выходки артиста, который порой переходит все границы. Народная любимица пояснила, что для нее есть определенные нормы поведения, которые необходимо соблюдать.

 

По всей видимости, Стас Садальский придерживается противоположного мнения. Во всяком случае, после разрыва дружбы с коллегой он не изменил стиль жизни. Актер любит пошутить, часто обижая своими поддевками людей. Более того, в микроблоге он регулярно публикует посты, в которых зло высмеивает представителей шоу-бизнеса.

В завершении беседы Лариса Удовиченко подытожила, что не намерена никому доказывать свою точку зрения. Во избежание разбирательств она без лишних слов отошла в сторону.

«В какой-то момент я перестала его терпеть — повернулась и ушла. Никому ничего не рассказываю и не доказываю. Есть вещи, которые для меня неприемлемы», – высказалась актриса.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ