Анатолий Цой рассказал о судьбоносном выборе

331

Набирающий популярность музыкант Анатолий Цой принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой порассуждал о своем судьбоносном выборе. В свое время, молодой человек получил приглашение принять участие в одном из самых рейтинговых проектов – «Голос», которое он отверг ради призрачного шанса попасть в шоу «Хочу к Меладзе».

Как признает Анатолий Цой, это был большой риск, но он себя оправдал. Начинающий певец попал на шоу, а оттуда прямо под крыло Константина Меладзе. План музыканта удался, после этого его карьера пошла в гору.

Однако даже по прошествии времени Анатолий Цой не устает удивляться своей смелости и честолюбию, ведь из-за них он мог остаться у разбитого корыта. Тем не менее певец считает данный выбор самым правильным в своей жизни.

 

«Самый правильный выбор, который я сделал в далеком 2014 году, — это когда я выбрал проект, по результатам которого попал в команду к Константину Меладзе. Это был большой риск, но и самый правильный выбор всей моей жизни. В противовес стоял самый рейтинговый на то момент проект — шоу «Голос», – поделился молодой человек.

Как отметил Анатолий Цой, он сделал правильную ставку и выиграл. Константин Меладзе оценил его талант и харизму, а потому по завершению проекта предложил ему контракт.

Новости по теме: Анатолий Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ