Очнувшаяся МакSим просит о вкусной еде

376

Певицу МакSим привели в сознание после полуторамесячной комы. Сейчас звезда остается в больнице, однако чувствует себя гораздо лучше. Речь о выписке на данный момент не ведется, но однозначно всё самое плохое уже осталось позади.

Официальные представители Марины стараются держать поклонников и журналистов в курсе последних новостей. Так, директор Марины Маргарита Соколова рассказала, что пациентка пока не полностью осознает, что произошло. Но в целом понимает, что она тяжело больна, что перенесла кому, вот только пока даже не представляет, насколько долго она находилась без сознания и какие были риски.

В любом случае сейчас состояние Марины действительно стабилизировалось. Соколова рассказывает, что МакSим позволяет себе общаться, шутить и улыбаться. Более того, в какой-то момент она даже просит принести ей вкусной еды, и хотя в больнице предусмотрено хорошее питание, пациентка просто устала от такого рациона и хочет чего-то домашнего, чего-то любимого.

«В больнице у пациентов специальное питание, все скучают по обычной еде, любимым каким-то вещам. Марина вот просит принести ей мороженое», - цитирует Соколову «СтарХит».

Ранее представитель МакSим объяснила, почему певицу не переводят из реанимации.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ