Инна Михайлова в платье с перьями блистала на вечеринке

296

Жена популярного артиста Стаса Михайлова Инна с каждым годом становится все прекраснее. По всей видимости, столь благотворным образом на ней сказываются любовь и преклонение звездного супруга. Недавно светская львица похвасталась перед подписчиками новым роскошным образом для вечеринки, на которой она блистала в платье с перьями.

 

Инна Михайлова разместила в Stories в «Инстаграм» фотографию с семейной вечеринки, на которой она была, что называется, «во всеоружии». Для празднования светская львица подобрала элегантный наряд нежного небесного оттенка, к которому она питает особую слабость. Платье имело свободный крой и доходило жене артиста до щиколоток, при этом подол украшали пушистые перья.

 

Такая отделка привлекает внимание к скромному на первый взгляд луку. В дополнение к нему Инна Михайлова подобрала легкий макияж с акцентом на глаза, а также нежную укладку с романтическими вьющимися локонами. Блондинка не стала перегружать образ деталями, отказавшись от массивных аксессуаров, ограничившись тонкой цепочкой с кулоном.

Надо отдать должное супруге Стаса Михайлова, которая выглядела скромно, но женственно. Наряд не отвлекал от ее кукольного личика с фарфоровой кожей и красивой линии шеи в небольшом вырезе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ