Дмитрий Шепелев лишил сына телефона

984

Популярный шоумен Дмитрий Шепелев отправился отдыхать на экзотические острова в компании возлюбленной Екатерины Тулуповой и двух детей. За границей строгий родитель лишил сына Платона и дочь своей избранницы Ладу всех гаджетов во главе с телефоном.

Таким образом, ведущий пытался заинтересовать детей чем-то иным, кроме электронных устройств, с которыми они практически не расставались. Дмитрий Шепелев пожаловался подписчикам, что современные школьники и детсадовцы разучились получать удовольствие от жизни, погрузившись в виртуальный мир.

Как отметил шоумен, он пытался договориться с сыном и его подругой полюбовно, но ничего не вышло, поэтому пришлось принять довольно жесткие меры.

По приезду Платону и Ладе предложили массу развлечений, среди которых футбол, теннис рисование, а также купание в океане и бассейне, но они остались равнодушны. Они сидели в доме и ждали заветного часа, когда можно поиграть в телефоне, при этом существенно нарушая временной лимит.

В итоге доведенные до крайности родители лишили их этого удовольствия, и спустя пару дней дети увлеклись играми на пляже и купанием.

«Мы отобрали у детей гаджеты. Я не шучу. Мы прилетели на остров на две недели, предложили мелким самые разные развлечения… Но они отказались от всего! Говорят, не интересно… Мне печально, но вынужден признать, гаджеты - зло. И я совершенно не понимаю, как срастить их с реальной жизнью наших детей, ведь отказаться от планшетов и телефонов тоже невозможно», – подытожил ведущий в своем «Инстаграм».

 

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ