Курбан Омаров весело провел время с дочерью

277

Ведущая Ксения Бородина и Курбан Омаров готовятся к разводу и разделу имущества, по слухам, их брак лопнул из-за измены. Учитывая ряд обстоятельств, процедура может затянуться, поскольку у каждой из сторон свои требования. Однако одно требование почти холостяка уже известно это – регулярные встречи с дочерью от звезды. На днях отцу с дочерью удалось встретиться и весело провести время.

Отметим, что Курбан Омаров искренне привязан к своей 5-летней дочери от ведущей Теоне, которая отвечает родителю взаимностью.

На днях им удалось встретиться и весело провести время. Любящий отец устроил для девочки день веселья. Сначала они прокатились на велосипеде, затем отправились в парк, где насладились поездкой на колесе обозрения. Но на этом веселая парочка не остановилась, отправившись исполнять песенки в караоке, а в завершении уставшие, но довольные они полакомились сладкой ватой.

Курбан Омаров запечатлел этот день на память, выложив видеоролик в своем аккаунте в «Инстаграм».

«Нет слов. Одни эмоции. Наконец-то я дождался тех отношений, о которых мечтал», – поделился счастливый отец.
Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ