Звезду "Склифосовского" Ивана Рыжикова жестоко избили

382
Иван Рыжиков
Иван Рыжиков

Актер Иван Рыжиков госпитализирован с тяжелыми травмами, в том числе с травмой головы. Причиной полученных травм стало нападение на артиста, случившееся накануне в Москве.

Беда с актёром, который прославился благодаря роли в сериале “Склифосовский” и ролям в других проектах, случилась около Володарского проспекта. Неизвестные злоумышленники напали на Рыжикова, жестоко его избили, в результате чего артисту потребовалась срочная госпитализация.

Сейчас он находится в одной из больниц, а врачи диагностировали у него сотрясение мозга, переломы челюсти и глазницы и другие, менее серьезные травмы. В данный момент жизни актёра ничего не угрожает, однако травмы очень серьёзные, и восстанавливаться Ивану Рыжикову придётся очень долго.

По информации РЕН-ТВ, артист уже лично подтвердил факт случившегося, но давать более подробные комментарии отказался. Рыжиков не стал уточнять, по какой причине произошло нападение.

Напомним, актер Игорь Регнер находится в критическом состоянии после избиения.

Новости по теме: Иван Рыжиков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ