Марина Зудина показала редкие кадры с маленькой внучкой

2 725

Молодая актриса Марина Зудина в свое время покорила сердце убеленного сединами народного артиста Олега Табакова, который после продолжительного романа женился ней. Девушка подарила избраннику сына и дочь, второй в итоге пошел по родительским стопам, выбрав актерскую стезю. Павел Табаков уже взрослый молодой человек, недавно у него родилась дочь от коллеги по цеху. Счастливая бабушка показала редкие кадры с маленькой внучкой.

Отметим, что Марина Зудина не выглядит, как мать взрослого сына, а тем более, как бабушка. Однако факт остается фактом, у стройной моложавой блондинки есть маленькая внучка.

По всей видимости, актрису переполняет радость, которой она поспешила поделиться с поклонниками. Звезда «Содержанок» обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором запечатлено крещение малышки, названной Мией. На видео можно увидеть много народа, но основное внимание приковано к молодому отцу с дочерью на руках.

Наследницу Павлу Табакову родила его возлюбленная Софья Синицына, с которой у него был роман так и не завершившийся свадьбой. Как сообщил актер, он с теплотой и уважением отзывается о своей девушке, с которой по ряду причин не может быть вместе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ