Ксения Бородина исключила возможность воссоединения с Курбаном Омаровым

543
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина находится на финальном этапе развода со своим последним мужем Курбаном Омаровым. В последнее время телеведущая стала чуть более откровенной в беседе с подписчиками на эту тему. Недавно в ходе общения с фолловерами она наконец раскрыла обстоятельства развода.

У Ксении Бородиной спросили в ее блоге, существует ли хоть малейшая вероятность того, что они с Курбаном Омаровым помирятся и сохранят семью. Однако ответ Бородиной был очень радикальным - она заявила, мол то, что сделал Курбан Омаров, в принципе не прощают.

По словам телезвезды, жизненные обстоятельства бывают разные, люди тоже бывают разные, и она прекрасно понимает людей, которые готовы простить своим мужьям и женам самые разные обиды, вот только лично Ксения к этому не готова. При этом она всё-таки не стала рассказывать, что же конкретно сделал Курбан Омаров, что она теперь не видит ни малейшего шанса на их воссоединение, и даже не допускает, что сможет простить своего мужа.

Напомним, Сергей Жорин рассказал, как проходит развод Бородиной и Омарова.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ