Татьяна Навка а платье с бахромой зажгла на Санторини

497

Титулованная фигуристка Татьяна Навка живет в соответствии с очень строгим графиком, в котором много времени отписывается тренировкам и работе. Поэтому олимпийская чемпионка научилась совмещать приятное с полезным, например, во время постановки своего шоу в Сочи она умудрялась наведываться на пляж. Но в итоге энергия, видимо, иссякла, и спортсменка вместе с семьей отправилась подзаряжаться в Грецию. Недавно она показала, как зажигает на Санторини.

 

В Греции Татьяна Навка тоже не лежала все время на пляже. Фигуристка посетила ряд достопримечательностей вместе с дочерями, среди которых остров Делос. В отпуск знаменитость прихватила целый чемодан нарядов, которые с удовольствием меняла. Спортсменка выгуляла шорты, топы и сарафаны. Но для похода в ресторан она подобрала совершено особенное льняное платье свободного кроя, которое при ходьбе красиво перекатывается. Оно отделано бахромой и принтом с этническими мотивами.

 

На видео в Stories в «Инстаграм» Татьяна Навка легко покружилась по залу, демонстрируя свою обновку со всех сторон.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ