Ссору с Аллой Пугачевой назвали причиной бедности Сергея Зверева

1 129

Звездный стилист Сергей Зверев подал декларацию о доходах, поскольку является кандидатом на грядущих парламентских выборах. Декларация Сергея оказалась более чем скромной - он зарабатывает лишь 25 000 руб. в месяц авторских отчислений, и это единственный его доход.

Также у Зверева есть дорогие объекты недвижимости, в частности две квартиры в центре Москвы, однако это скорее финансовая ноша Сергея, ведь эти квартиры нужно содержать, а коммуналка за них получается очень немаленькая. Поклонники самого гламурного стилиста России просто не понимают, как ему удается выживать на эти деньги. А тем временем появилась версия, что же случилось с карьерой Зверева и почему его доходы стали настолько мизерными.

[media=https://www.instagram.com/p/CRnPbWwnucD/]

Газета «Собеседник» сообщает, что карьера Сергея Зверева начала стремительно скатываться вниз примерно 10 лет назад, когда Зверев поссорился с самым звездным своим клиентом - Аллой Пугачёвой. По самой популярной версии, Сергей публично рассказывал о разводе Пугачёвой с Киркоровым, за что лишился покровительства Аллы Борисовны. Якобы с тех пор доходы Зверева резко сократились, хотя Сергей продолжал нахваливать Аллу Борисовну в публичном пространстве.

Напомним, Виктория Дайнеко рассекретила свои многомиллионные доходы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Зверев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ