Максим Галкин нашел для Аллы Пугачевой нестандартный транспорт

1 207
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин и его супруга Алла Пугачёва решили повеселить своих поклонников. Они сняли забавный видеоролик, в котором не обошлось и без довольно острых шуток со стороны Максима в адрес его супруги.

В кадре Алла Борисовна предстала в буквальном смысле в салоне ретро-автомобиля. Машина оказалась необычной, очень редкой, да ещё и модифицированной. Речь идёт о “Запорожце” ретро модели, который давно не на ходу. Владельцы этого автомобиля решили сделать из машины цветочную клумбу в буквальном смысле слова, и высадили растения везде, где только можно, в том числе прямо под капотом.

При этом в салоне всё ещё есть сиденье и руль, поэтому Алла Пугачёва с удовольствием забралась внутрь и сымитировала вождение. Максим же в это время активно комментировал, в частности отмечал, что эта машина очень подходит его супруге, в том числе по возрасту. В какой-то момент он пошутил довольно жёстко, заявив, что “Запорожец” моложе Аллы Борисовны, но та не восприняла слова мужа как обидную шутку.

Напомним, Алла Пугачева попала в курьезную ситуацию из-за брата Максима Галкина.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ